Ogestan Gold é um produto especialmente desenvolvido para a gestante brasileira. Reúne a modernidade presente em sua formulação e a credibilidade e tradição da Besins Healthcare, uma empresa multinacional que há mais de 130 anos atua no mercado farmacêutico.

Cada componente e dosagem de Ogestan Gold foi pensado de acordo com os mais recentes estudos científicos e recomendações de instituições nacionais e internacionais, com o objetivo de trazer um produto de alta qualidade para auxiliar neste momento tão especial da vida.

Detalhamos abaixo alguns dos principais componentes:

Componente essencial para o desenvolvimento cerebral e visual, o ômega-3 de Ogestan Gold é de origem 100% vegetal, pois é extraído de sua fonte primária, as algas marinhas. Este tipo de ômega-3 não possui o sabor desagradável de peixe, presente em outros produtos com ômega-3 extraídos do animal. Além de todos estes benefícios, o ômega 3 contribui na redução do risco de parto prematuro.

É a forma biologicamente ativa do ácido fólico, substância de ingestão fundamental durante a gestação. Por ser a forma biologicamente ativa, o metilfolato não precisa ser convertido pela enzima MTHFR, o que é um fator positivo, uma vez que mais de 50% da população brasileira possui uma deficiência nesta enzima.
A vitamina D tem uma série de benefícios para o nosso organismo em todas as fases da vida, inclusive na gestação. Existem evidências de que, na dosagem recomendada, a vitamina D auxilia na redução do risco de desenvolver diabetes gestacional, e também nos casos de pré-eclâmpsia. Para o bebê, os benefícios incluem a mineralização e crescimento adequado dos ossos e menor risco de ter baixo peso ao nascer.
O ferro, quando ingerido na forma de quelato, proporciona menos desconfortos gastrointestinais como constipação e dores abdominais.*
*quando comparado ao fumarato ferroso.
Grávidas com deficiência de zinco apresentam maior risco de malformações congênitas. Ogestan Gold contém zico bisglicinato, que é 43% mais biodisponível que o gluconato de zinco, e sua ingestão reduz em 14% o risco relativo de parto prematuro.

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REFERÊNCIAS

1.De acordo com pesquisa realizada em 15/01/2019 com os seguintes produtos: Damater, Natele, Nestle Materna, GestaZ, Regenesis, Gestamax, Laneli DHA, Feminis, Ogestan Plus, Natazy, Omega Mater, Proepa Gesta. 2. Folheto informativo do produto Ogestan Gold. 3. Arterburn LM, Oken HÁ, Hoffman JP et al. Bioequivalence of Docosahexaenoic acid from different algal oils in capsules and in a DHA fortified food. Lipids. 2007;42(11): 1011-24. 4. Hopp DC and Shurtleff D. Omega-3 Supplements In Depth. National Center for Complementary and Integrative Health – NIH. 2018. https://nccih-nih.gov/health/omega3/introduction-htm. Acesso em 28.dez.2018. 5. Wells ML, Potin P, Craigie JS et al. Algae as nutritional and functional food sources: revisiting our understanding. J Appl Phycol. 2017;29(2):949-98. 6. Nogueira-de-Almeida CA, Ribas Filho D, Mello ED, Bertolucci PHF, Falcão MC. Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia sobre recomendações de DHA durante a gestação, lactação e infância. 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